Palmares

BENIGERI SIMON M. - 1992 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2011 4ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 3ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 15ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 07/02/2023 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BENIGERI SIMON  picture_as_pdf     ESF0041601197 M 1992 / / -
(ESF0041601197)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2011 F 2011 57.39 16.64 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 57.41 17.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 53.61 15.10 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 35.60 29.38 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 31.94 18.94 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 59.15 17.42 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 52.26 17.59 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 46.17 8.69 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 36.57 19.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 48.99 15.66 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 51.84 17.05 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 59.61 16.31 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 57.74 16.58 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2008 F 2009 44.80 14.52 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:02.69 14.89 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:02.69 14.89 Or 3 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).