Palmares

LEGEAIS MARION F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 10ième VE
ESF CREST VOLAND : Flèche du 25/02/2010 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/04/2024 à 20h45

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEGEAIS MARION  picture_as_pdf     ESF0215202062 F 1998 / / -
(ESF0215202062)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:01.18 Vermeil 20.20 24.05 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 56.95 Vermeil 20.91 24.76 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 46.75 Vermeil 20.01 23.86 10 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 25/02/2010 F 2010 41.71 Vermeil 18.82 22.67 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 47.46 Vermeil 18.08 21.93 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2010 F 2010 46.47 Vermeil 17.16 21.01 9 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 01/04/2009 F 2009 48.05 Vermeil 18.59 22.44 8 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 25/03/2009 F 2009 48.11 Or 8.77 12.62 9 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 20/02/2009 F 2009 46.16 Vermeil 21.60 25.45 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 47.36 Vermeil 20.40 24.25 7 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 18/02/2009 F 2009 50.01 Vermeil 19.07 22.92 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2009 F 2009 48.93 Vermeil 20.81 24.66 8 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 11/02/2009 F 2009 51.16 Vermeil 23.11 26.96 4 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 11/02/2009 F 2009 51.16 Vermeil 23.11 26.96 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 51.08 Vermeil 20.24 24.09 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 52.50 Vermeil 18.54 22.39 14 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/12/2008 F 2009 50.69 Vermeil 25.85 29.70 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 24/12/2008 F 2009 49.34 Vermeil 25.38 29.23 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).