Palmares

URFER AURELIEN M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 14ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 12ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 19ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 10ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 07/02/2023 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
URFER AURELIEN  picture_as_pdf     ESF0241602164 M 1996 / / -
(ESF0241602164)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:00.02 18.31 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 33.79 22.98 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:03.21 23.10 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 38.81 29.94 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:06.34 21.64 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 57.20 34.70 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 40.66 44.93 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 46.72 24.53 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:01.48 26.64 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 57.30 27.73 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 59.98 28.83 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 54.88 28.77 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 56.83 27.87 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 57.50 30.19 Argent 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).