Palmares

DUBOIS GUILLAUME M. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2012 1er VE
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 3ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 8ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/04/2024 à 20h45

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUBOIS GUILLAUME  picture_as_pdf     ESF0241602599 M 1994 / / -
(ESF0241602599)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 54.73 Vermeil 21.80 25.65 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 51.38 Argent 32.04 35.89 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 53.62 Or 15.84 19.69 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 58.79 Or 15.51 19.36 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 34.56 Argent 28.38 32.23 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 52.18 Vermeil 21.40 25.25 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:00.02 Vermeil 22.37 26.22 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 34.81 Vermeil 27.88 31.73 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 1:00.76 Vermeil 22.98 26.83 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 38.19 Argent 33.91 37.76 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:01.76 Vermeil 23.08 26.93 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).