Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0241602755)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 40.19 32.11 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:08.38 29.51 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:05.64 35.87 Argent 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 ABD 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:06.37 21.57 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:05.44 18.23 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 37.20 35.47 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2012 F 2012 53.16 26.72 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:05.47 32.47 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 56.17 32.07 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2011 F 2011 1:05.71 14.89 Or 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:03.05 24.28 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 36.83 32.24 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:07.03 30.54 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 42.27 39.74 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:11.34 30.81 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 59.14 26.34 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 44.79 33.30 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 42.01 49.08 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:02.70 29.15 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:05.41 30.89 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/01/2010 C 2010 47.67 37.88 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:11.49 26.10 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:12.94 35.82 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 42.23 45.26 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 44.88 45.60 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 1:07.55 34.44 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 43.37 49.05 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:17.94 51.71 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:10.46 40.66 Argent 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).