Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0441600158)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.44 18.74 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 58.74 16.97 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:03.06 23.81 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:09.65 24.55 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:06.33 30.75 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:11.77 37.21 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:18.74 46.90 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:05.08 28.73 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:11.05 35.81 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:04.75 32.07 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 44.42 48.64 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:03.89 28.00 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:04.31 24.20 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:04.31 24.20 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:01.63 30.85 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 40.45 45.39 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 40.45 45.39 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:04.77 31.77 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:08.16 38.97 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 45.19 53.90 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:09.76 50.08 Bronze 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).