Palmares

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0441600483)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 11h00 C 2013 53.63 24.90 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2012 à 11h00 F 2013 1:01.34 14.42 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 54.69 35.89 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 53.79 23.12 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 41.54 38.56 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:06.22 24.02 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 47.64 43.81 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:14.01 27.56 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/12/2011 F 2012 ABD 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 38.48 38.71 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 39.83 36.94 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 55.98 33.37 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:07.71 32.52 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:05.98 37.35 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 43.69 40.49 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2009 C 2009 44.66 39.97 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:02.31 37.66 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:09.34 32.80 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 46.81 50.22 Bronze 5 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).