Palmares

LOEILLET DE QUINTALILLA RAFAEL M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 13ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 19ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 11ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LOEILLET DE QUINTALILLA RAFAEL  picture_as_pdf     ESF0441600809 M 1996 / / -
(ESF0441600809)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 55.10 17.60 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 36.80 30.46 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 46.99 31.78 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 45.98 16.52 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:03.34 18.85 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 53.46 Sx Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:03.73 20.64 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2009 F 2009 53.51 27.79 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 42.42 46.22 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 56.56 23.30 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 56.56 30.60 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:10.79 38.38 Argent 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).