Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0441601521)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:15.90 31.61 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 ABS 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.81 26.21 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 ABD 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:05.67 29.02 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.86 42.76 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 ABS 197 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:21.75 51.87 Fléchette 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:05.30 28.21 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:02.07 34.79 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:07.22 32.23 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:10.63 35.03 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:05.78 30.11 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:11.67 37.00 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:05.70 26.89 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:05.70 26.89 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:11.25 32.65 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:03.94 31.27 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 1:08.16 35.67 Argent 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).