Palmares

PAITIER LOUISE F. - 1995 - SD

Points Ski Open

Classement National

32646 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2023 à 14h45 34ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2023 à 14h30 13ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 38ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 5ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAITIER LOUISE  picture_as_pdf     ESF0441601625 F 1995 37.82 32646/132636 581/2317 - SD
(ESF0441601625) Classement par Nation 29190/131466 - FRA 509/2292 - SD - FRA
Classement par Département 593/1417 - Dept.92 19/60 - SD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2023 à 14h45 C P2 2024 33.24 Argent 37.82 37.82 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2023 à 14h30 C skiopen 2023 42.55 Argent 36.14 39.99 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F 2019 1:09.62 Vermeil 27.16 31.01 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C 2019 39.34 Vermeil 19.13 22.98 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F 2019 1:06.69 Vermeil 20.75 24.60 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:11.47 Vermeil 20.99 24.84 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:11.74 Vermeil 22.72 26.57 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 49.03 Vermeil 27.52 31.37 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 140 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 1:02.32 Vermeil 16.01 19.86 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 1:02.61 Vermeil 18.29 22.14 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 55.02 Vermeil 20.60 24.45 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 52.55 Vermeil 19.32 23.17 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 SX 2015 47.47 Sx Vermeil 19.18 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 41.29 Vermeil 27.04 30.89 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 57.74 Vermeil 18.76 22.61 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 ABS 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 41.07 Vermeil 22.17 26.02 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 ABD 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 40.37 Vermeil 24.66 28.51 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:05.93 Vermeil 23.49 27.34 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 48.83 Vermeil 20.63 24.48 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:03.60 Vermeil 20.23 24.08 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 44.71 Sx Vermeil 19.61 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 37.42 Vermeil 19.42 23.27 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 37.49 Vermeil 21.53 25.38 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 37.49 Vermeil 22.40 26.25 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:31.13 Argent 34.03 37.88 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 38.95 Vermeil 22.37 26.22 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 15h15 C 2014 ABD 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 ABS 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:04.24 Vermeil 19.78 23.63 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 44.85 Sx Vermeil 20.86 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 57.20 Vermeil 21.24 25.09 23 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.14 ARBOIS 15H00 OPEN + SLALOM MANCHE 2 F 2014 ABD 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 57.20 Vermeil 18.75 22.60 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2014 à 14h30 C 2014 45.98 Argent 39.82 43.67 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 55.05 Vermeil 21.93 25.78 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 35.10 Argent 28.84 32.69 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 42.24 Vermeil 26.70 30.55 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 1:02.52 Vermeil 21.00 24.85 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 43.64 Or 14.81 18.66 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.29 Vermeil 20.05 23.90 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 37.58 Vermeil 23.28 27.13 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:39.89 Argent 33.22 37.07 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:11.61 Vermeil 23.85 27.70 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:00.40 Vermeil 25.91 29.76 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:06.97 Vermeil 24.41 28.26 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 48.03 Argent 29.14 32.99 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.41 Vermeil 23.08 26.93 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 53.23 Argent 32.15 36.00 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:31.38 Argent 38.18 42.03 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 55.95 Vermeil 20.97 24.82 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:04.79 Vermeil 27.45 31.30 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 50.67 Vermeil 20.20 24.05 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 44.39 Argent 39.56 43.41 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:05.26 Argent 33.34 37.19 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:10.65 Argent 35.05 38.90 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 48.20 Argent 39.82 43.67 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:03.52 Bronze 47.25 51.10 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 55.80 Argent 31.35 35.20 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:02.36 Argent 40.77 44.62 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 42.29 Bronze 52.62 56.47 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:02.32 Argent 44.99 48.84 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:05.57 Argent 38.58 42.43 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).