Palmares

LABELLE LUCAS M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 3ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 8ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LABELLE LUCAS  picture_as_pdf     ESF0641601077 M 1998 / / -
(ESF0641601077)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 38.60 15.46 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:04.10 14.65 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 41.18 26.20 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 ABD 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/03/2012 F 2012 47.74 11.32 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 46.27 19.82 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 44.77 23.14 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:04.24 15.49 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 51.60 22.95 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 38.89 18.70 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 52.17 17.44 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 53.21 29.15 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 53.21 31.21 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 55.27 26.51 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 43.11 43.04 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:10.04 31.17 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2011 C 2011 40.72 36.58 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2011 F 2011 59.66 22.78 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 45.05 22.00 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2011 C 2011 43.27 42.54 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2011 F 2011 1:02.60 27.23 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:00.49 40.74 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 46.79 59.21 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 49.85 56.30 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 57.55 32.60 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 49.83 56.29 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 59.22 38.28 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:10.30 37.17 Argent 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).