Palmares

FORESTIER ANTOINE M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 46ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 47ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 39ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 43ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FORESTIER ANTOINE  picture_as_pdf     ESF0641601622 M 1999 / / -
(ESF0641601622)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:04.92 42.14 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 58.05 45.23 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 56.91 51.10 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 54.90 41.94 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 49.46 57.45 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 52.74 40.79 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:16.44 41.83 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 46.39 59.24 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 59.78 62.21 Cabri 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 53.77 36.26 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:13.96 38.77 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 47.78 62.52 Cabri 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:11.25 36.70 Argent 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).