Palmares

RAPALLINI ALBERTO M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 10ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 30ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 23ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAPALLINI ALBERTO  picture_as_pdf     FFS2648529 M 1998 /108112 /0 -
(ESF0641606122,FFS2648529)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 ABD 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:06.47 18.89 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:02.58 22.01 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 45.96 26.48 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:06.33 25.63 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 53.99 35.98 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 1:03.18 22.68 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 54.11 18.47 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 51.10 30.24 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 42.79 18.58 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 51.30 22.35 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 52.04 17.14 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:01.82 19.78 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 50.53 23.65 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 50.53 25.61 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 52.03 30.25 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 51.39 17.63 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 38.72 30.51 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:00.40 20.57 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:00.39 22.81 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 36.83 30.54 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:02.32 22.84 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE " Ski Tour 2011" : Dimanche 16 Janvier 2011 F 2011 1:00.95 20.08 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 15/01/2011 F 2011 46.65 20.65 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 42.96 16.34 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2011 C 2011 38.12 27.95 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2011 F 2011 59.63 21.20 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 59.78 22.38 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 42.48 34.52 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 40.12 32.43 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 44.34 21.27 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 40.27 36.79 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:02.35 24.37 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2010 F 2010 57.88 19.96 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:01.22 24.61 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 06/03/2010 F 2010 36.32 16.02 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 54.87 27.20 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 48.36 25.97 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 49.96 25.90 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:08.27 21.83 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 50.63 Sx Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:07.47 24.48 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:03.16 19.56 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:02.83 27.83 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 53.99 25.61 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:02.00 26.41 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:07.82 32.01 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 57.51 33.43 Argent 31 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).