Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0641606606,ESF1315210048)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 48.30 25.52 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:49.28 32.52 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 55.14 Sx Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:54.52 49.50 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 52.50 38.12 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Chamois du 03/01/2013 à 12h15 C 2013 ABS 46 picture_as_pdf
ESF ARGENTIERE : Flèche du 03/01/2013 à 10h15 F 2013 52.00 43.73 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:00.49 57.45 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 58.75 65.17 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 55.26 41.59 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:18.98 53.95 Fléchette 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:18.62 60.36 Fléchette 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 56.08 54.58 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 51.15 68.13 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:17.41 49.50 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:17.41 49.50 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:17.22 79.01 137 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:14.10 68.58 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 58.77 56.64 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:20.34 65.49 95 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).