Palmares

BARTHE JULES M. - 1995 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 41ième VE
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 32ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/04/2024 à 21h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARTHE JULES  picture_as_pdf     ESF0741600973 M 1995 / / -
(ESF0741600973)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 ABS 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:00.65 Vermeil 27.31 31.16 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:36.87 Argent 37.23 41.08 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 53.93 Vermeil 24.72 28.57 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 56.81 Argent 31.26 35.11 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:00.21 Vermeil 24.56 28.41 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:01.05 Vermeil 25.82 29.67 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 49.86 Argent 35.58 39.43 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:37.19 Vermeil 29.22 33.07 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 54.74 Vermeil 25.84 29.69 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:09.20 Vermeil 27.07 30.92 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:09.86 Argent 32.31 36.16 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:04.91 Argent 30.00 33.85 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 14h30 F 2013 1:13.67 Argent 36.17 40.02 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:07.68 Vermeil 22.28 26.13 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:05.62 Argent 36.10 39.95 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:04.48 Vermeil 26.60 30.45 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:21.80 Argent 36.18 40.03 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:09.11 Vermeil 21.81 25.66 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:03.65 Argent 32.97 36.82 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:15.32 Argent 32.25 36.10 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:06.55 Argent 31.63 35.48 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:02.43 Vermeil 24.96 28.81 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:03.96 Argent 37.33 41.18 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:08.51 Argent 36.68 40.53 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 48.57 Argent 40.90 44.75 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 46.44 Cabri 62.69 66.54 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 50.46 Argent 34.50 38.35 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:07.89 Argent 39.84 43.69 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:09.27 Argent 40.93 44.78 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2009 F 2009 49.22 Vermeil 23.31 27.16 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 51.23 Vermeil 25.26 29.11 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 49.72 74.09 77.94 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 1:04.16 Cabri 63.39 67.24 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:13.19 Bronze 45.86 49.71 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2009 F 2009 1:05.68 Bronze 57.36 61.21 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:09.95 Fléchette 64.12 67.97 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 58.37 91.05 94.90 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:13.57 66.58 70.43 101 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).