Palmares

Bilan SkiOpen au 24/01/2022 à 20h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741602119)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 35.08 28.89 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 55.25 15.90 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2012 F 2012 51.18 22.00 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:00.63 22.67 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 55.63 18.73 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 35.60 28.50 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:06.09 28.71 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 41.23 36.80 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:08.66 25.90 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:03.24 28.99 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 41.32 46.96 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 48.20 28.47 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:02.01 27.73 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:07.75 37.83 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 45.58 55.62 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 59.31 36.95 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 59.31 29.30 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:08.68 34.25 Argent 47 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).