Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741602251)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:49.63 57.28 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:06.63 54.09 Fléchette 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 51.75 Sx Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:30.24 58.43 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 41.31 52.04 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 1:20.70 72.62 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 F 2013 1:26.43 51.53 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 11h00 F 2013 1:14.62 53.51 Fléchette 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2013 à 11h00 F 2013 1:20.38 44.23 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:44.36 91.63 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 1:06.80 93.85 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:29.27 45.99 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:27.73 59.73 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 48.04 55.98 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:23.01 58.94 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:24.07 65.37 131 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 45.20 68.86 147 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:40.24 81.73 123 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).