Palmares

DRYJSKI MATHIEU M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 18ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 7ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 17ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/03/2023 à 20h00

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DRYJSKI MATHIEU  picture_as_pdf     ESF0741602476 M 1997 / / -
(ESF0741602476)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:10.45 22.89 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:06.95 23.18 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 51.39 49.81 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 50.67 45.38 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:39.44 27.84 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 1:04.33 50.90 Fléchette 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:01.42 35.56 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 58.55 35.28 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 49.32 34.33 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:13.86 36.68 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 1:07.01 51.14 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:12.48 68.02 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:10.47 61.30 Cabri 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 52.27 80.60 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 56.43 50.41 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:14.92 54.32 Bronze 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:14.53 63.50 Fléchette 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 47.79 64.07 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:06.79 55.39 Bronze 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:10.06 50.49 Bronze 95 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:17.45 48.60 Bronze 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).