Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741603046)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2016 à 11h00 F 2016 55.50 25.11 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2016 à 11h00 F 2016 54.57 22.16 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 57.65 50.50 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 56.02 47.68 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 11h00 C 2014 53.01 47.81 Bronze 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 11h00 F 2014 1:18.80 35.44 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2013 à 11h00 C 2014 54.02 51.96 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 11h00 F 2014 49.69 28.40 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 55.91 60.70 Cabri 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 1:09.51 52.74 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 ABD 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:12.10 44.40 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:24.19 63.89 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2012 C 2012 58.53 93.49 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:13.83 63.62 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:33.50 68.93 137 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:08.05 66.79 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:22.65 71.42 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:10.32 46.91 Bronze 47 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).