Palmares

MESSIAH ALEXANDRE M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

37369 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 38ième
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 34ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 36ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 51ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MESSIAH ALEXANDRE  picture_as_pdf     ESF0741603452 M 2000 41.87 37369/108112 2142/3955 - JUN
(ESF0741603452) Classement par Nation 33267/105668 - FRA 1933/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 1372/3144 - Dept.75 123/169 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 F skiopen 2020 1:18.05 50.13 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F P1 2020 53.23 41.19 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F P2 2020 53.98 42.54 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 53.29 46.72 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 F skiopen 2020 1:58.02 217.17 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:54.85 40.04 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:20.47 38.22 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 46.21 47.98 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:14.74 39.70 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 46.60 62.02 Cabri 129 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:22.99 53.58 Bronze 100 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).