Palmares

PLUYETTE THIBAUT M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 23ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 13ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 21ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/03/2023 à 19h02

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PLUYETTE THIBAUT  picture_as_pdf     ESF0741603544 M 2001 / / -
(ESF0741603544)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 15h00 C 2014 50.19 44.12 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:17.87 39.00 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABD 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 59.86 37.61 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:24.18 60.91 Fléchette 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 55.41 60.82 Cabri 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:15.40 44.87 Argent 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).