Palmares

LIOLIAKIS ALEXANDRE M. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

5557 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 4ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 9ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 1er VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LIOLIAKIS ALEXANDRE  picture_as_pdf     ESF0741603771 M 1997 14.49 5557/113418 334/3969 - SEN
(ESF0741603771) Classement par Nation 4404/110943 - FRA 267/3924 - SEN - FRA
Classement par Département 143/3203 - Dept.75 15/156 - SEN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P2 2019 1:04.35 17.53 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:06.38 19.07 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 F P1 2019 54.17 11.44 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 1:17.91 17.25 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 43.68 13.51 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 37.74 33.65 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 40.80 34.14 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 44.16 26.40 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:02.63 25.21 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:01.45 42.45 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 38.83 39.30 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 47.24 25.91 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:12.96 50.28 Bronze 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 33.04 28.45 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 41.69 33.99 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 41.20 47.68 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 56.03 45.22 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:06.77 33.06 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 58.39 31.38 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 44.60 41.94 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 57.88 33.36 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 45.69 44.97 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 58.25 36.01 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:05.03 26.89 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:06.05 33.36 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 47.00 48.17 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2008 F 2009 53.37 31.12 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:13.59 34.87 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2008 C 2009 45.92 51.78 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:13.59 34.87 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2008 F 2009 1:11.59 36.46 Argent 23 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).