Palmares

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741604882)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:00.21 23.84 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 48.81 42.83 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 55.36 21.64 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2012 C 2012 37.78 33.82 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2012 F 2012 53.66 34.25 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:01.40 44.25 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:04.57 33.92 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:10.01 42.37 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 43.41 50.30 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 1:00.34 63.54 Cabri 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 53.20 34.81 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:13.38 37.68 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:19.27 61.35 Fléchette 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:00.65 27.54 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 39.66 43.97 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/04/2009 F 2009 1:08.50 50.73 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 1:15.62 59.32 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:14.49 51.55 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:06.01 41.79 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 1:59.01 272.62 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:08.76 47.93 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:11.58 53.78 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:04.48 51.29 Bronze 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 49.07 63.79 Cabri 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:11.50 61.89 Fléchette 94 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).