Palmares

RAIMON EMELINE F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 16ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 23ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 1er AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 3ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAIMON EMELINE  picture_as_pdf     ESF0741604884 F 2000 / / -
(ESF0741604884)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 58.67 Vermeil 26.72 30.57 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 57.74 Vermeil 18.76 22.61 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2013 à 11h00 C 2013 44.16 Argent 31.13 34.98 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 11h00 F 2013 53.49 Vermeil 17.53 21.38 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/04/2012 C 2012 34.25 Vermeil 23.18 27.03 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2012 F 2012 49.13 Vermeil 22.92 26.77 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:00.31 Vermeil 25.08 28.93 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:12.60 Argent 29.20 33.05 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:10.91 Argent 44.20 48.05 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 45.31 Bronze 56.00 59.85 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 59.62 Cabri 61.82 65.67 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 55.48 Argent 40.59 44.44 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:15.40 Argent 41.47 45.32 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:16.83 Bronze 56.38 60.23 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:04.19 Argent 34.98 38.83 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/04/2009 C 2009 41.26 Bronze 48.97 52.82 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/04/2009 F 2009 1:06.89 Bronze 47.19 51.04 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/03/2009 F 2009 1:11.28 Bronze 50.18 54.03 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 45.14 Bronze 53.75 57.60 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:12.25 Bronze 55.22 59.07 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:04.19 Bronze 50.61 54.46 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 48.70 Cabri 62.71 66.56 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:20.84 83.04 86.89 137 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).