Palmares

MAUREL LOUIS M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 54ième AR
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 DSQ
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 27/12/2013 12ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAUREL LOUIS  picture_as_pdf     ESF0741604890 M 1998 / / -
(ESF0741604890)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 49.07 40.90 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 C 2014 DSQ 94 picture_as_pdf
ESF ANGLES (LES) : Flèche du 27/12/2013 F 2014 49.67 26.81 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:05.53 24.11 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 59.38 22.91 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 40.53 32.43 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 57.84 26.64 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 41.43 46.93 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 53.92 34.71 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 52.22 27.12 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2011 C 2012 52.22 29.14 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2011 C 2012 57.35 41.52 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 56.89 30.22 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 45.03 48.53 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 47.33 52.63 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 47.35 29.50 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:10.67 40.96 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 35.00 36.07 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2009 C 2009 47.17 46.71 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:05.38 39.08 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 49.94 56.54 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 54.14 67.74 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:10.08 41.50 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:15.74 45.06 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 49.34 54.55 Bronze 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).