Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741605793,ESF1249400059)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:09.62 37.13 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:05.59 33.12 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.64 35.28 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 47.51 36.34 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 56.29 38.91 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 46.44 26.20 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:06.55 38.73 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 53.73 42.09 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 49.88 43.25 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 53.61 37.36 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:13.34 42.96 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 25/12/2011 F 2012 1:03.29 36.67 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:22.39 62.07 Fléchette 128 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 45.97 71.39 154 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:51.06 101.34 145 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).