Palmares

VOLLENWEIDER THOMAS M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 30ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 18ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 29ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 14ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/03/2023 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VOLLENWEIDER THOMAS  picture_as_pdf     ESF0741606172 M 1996 / / -
(ESF0741606172)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:15.50 37.46 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 51.96 46.18 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:05.17 37.75 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 F 2012 55.52 30.59 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2012 F 2012 57.07 32.51 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2012 F 2012 1:13.25 24.95 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 1:02.71 27.69 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2012 F 2012 1:18.24 51.60 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:11.46 52.22 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:06.35 53.04 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 50.01 73.66 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 51.50 37.27 Argent 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:10.27 44.74 Argent 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:07.70 40.93 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/02/2010 C 2010 51.48 49.75 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:10.31 49.83 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:31.32 61.08 Fléchette 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 1:03.28 49.13 Bronze 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).