Palmares

BRION LUCAS M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 12ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 20ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BRION LUCAS  picture_as_pdf     ESF0741606295 M 1998 / / -
(ESF0741606295)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:10.11 21.53 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 54.30 25.96 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 48.09 36.94 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:03.16 25.77 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:11.28 23.64 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 45.61 42.57 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 56.81 42.54 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 59.62 30.24 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:00.19 31.78 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 54.93 38.50 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 53.90 44.18 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 49.54 28.08 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:15.65 36.01 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 39.40 40.08 Argent 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:10.60 34.97 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:16.28 42.31 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 50.82 56.87 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 41.37 46.50 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:04.45 26.59 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 36.56 36.14 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 44.85 58.99 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 58.77 51.34 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:13.36 46.20 Bronze 65 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).