Palmares

VAN DE PAPELIERE QUENTIN M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2018 2ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 9ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 11h00 1er AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VAN DE PAPELIERE QUENTIN  picture_as_pdf     ESF0741607570 M 1998 / / -
(ESF0741607570)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/04/2018 F 2018 53.47 17.21 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:00.55 19.66 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABS 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 11h00 C 2014 40.17 28.34 Argent 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 11h00 C 2013 54.75 23.55 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 53.08 27.56 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 42.23 12.85 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:02.40 14.58 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 45.82 26.16 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:02.51 18.39 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 58.37 20.82 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 40.57 32.54 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 50.32 28.55 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 43.55 20.33 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 44.67 15.49 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:07.65 21.62 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/01/2012 C 2012 56.76 33.25 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2012 C 2012 42.40 27.60 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2012 F 2012 54.02 21.60 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/04/2010 F 2010 1:03.67 25.03 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/04/2010 C 2010 41.62 49.26 Bronze 23 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).