Palmares

STORELLI JUSTINE F. - 1996 - SEN

Points Ski Open

Classement National

/ 132636

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 à 14h30 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 à 14h30 11ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 26ième AR
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 17/02/2017 à 10h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STORELLI JUSTINE  picture_as_pdf     ESF0750602601 F 1996 /132636 /0 - SEN
(ESF0750602601)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 à 14h30 F 2020 1:08.36 Vermeil 24.72 28.57 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 à 14h30 F 2020 1:06.56 Vermeil 26.44 30.29 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F 2020 1:11.05 Argent 28.64 32.49 26 picture_as_pdf
ESF DEUX ALPES (LES) : Flèche du 17/02/2017 à 10h30 F 2017 ABS 145 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:43.90 Vermeil 25.25 29.10 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:01.55 Vermeil 20.92 24.77 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 55.90 Argent 31.13 34.98 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 57.99 Vermeil 27.98 31.83 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 55.31 Vermeil 18.87 22.72 4 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 08/03/2013 C 2013 44.83 Bronze 53.82 57.67 22 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 08/03/2013 F 2013 39.49 Vermeil 27.30 31.15 21 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 06/03/2013 C 2013 44.69 Bronze 52.41 56.26 30 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 06/03/2013 C 2013 46.35 Bronze 55.68 59.53 27 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 02/03/2012 F 2012 39.08 Argent 29.09 32.94 22 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 02/03/2012 C 2012 53.59 Bronze 53.38 57.23 22 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 29/02/2012 F 2012 44.03 Vermeil 21.73 25.58 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 59.31 Argent 28.80 32.65 32 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 23/12/2011 F 2012 48.11 Vermeil 26.61 30.46 20 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 23/12/2011 C 2012 51.87 Argent 41.24 45.09 21 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 22/12/2011 F 2012 52.55 Vermeil 22.21 26.06 3 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 15/04/2011 C 2011 40.83 Bronze 46.83 50.68 11 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 15/04/2011 F 2011 29.44 Vermeil 26.04 29.89 6 picture_as_pdf
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 41.30 Argent 30.85 34.70 5 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 26/02/2011 F 2011 41.30 Argent 30.85 34.70 5 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 24/02/2011 F 2011 51.20 Argent 30.34 34.19 1 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 05/03/2010 C 2010 1:02.57 70.95 74.80 29 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 05/03/2010 C 2010 59.00 64.31 68.16 28 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 05/03/2010 F 2010 43.20 Argent 38.89 42.74 22 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).