Palmares

RACLOZ PASCAL M. - 1960 -

Points Ski Open

Classement National

/ 113114

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 ABS
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/03/2013 à 10h30 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RACLOZ PASCAL  picture_as_pdf     FFS921220 M 1960 /113114 /0 -
(ESF0841600344,FFS921220)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 9 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/03/2013 à 10h30 F 2013 47.77 18.24 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:00.99 17.09 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Chamois du 23/02/2013 à 10h30 C 2013 35.48 14.55 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 32.92 13.19 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2012 F 2012 1:02.19 13.91 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 51.49 11.82 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:00.24 11.34 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 32.86 13.79 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 31.94 11.92 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 36.82 13.57 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2010 F 2010 59.17 10.71 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 30.24 10.38 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 52.12 16.18 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/01/2010 C 2010 44.53 32.17 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2009 F 2009 57.47 14.38 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 32.86 17.76 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 45.91 8.07 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 34.37 13.79 Vermeil 1 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).