Palmares

DURON BAPTISTE M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 10ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h30 16ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2014 à 11h30 7ième VE
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2014 à 10h30 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DURON BAPTISTE  picture_as_pdf     ESF0841600715 M 1996 / / -
(ESF0841600715)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 59.13 12.22 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h30 F 2014 49.79 26.21 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2014 à 11h30 F 2014 45.86 15.87 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2014 à 10h30 F 2014 47.56 16.83 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:08.60 25.96 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 51.87 26.45 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 51.87 26.51 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:03.35 29.69 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.72 43.26 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 47.52 53.17 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 44.56 21.87 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 43.77 46.94 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:03.14 25.94 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/03/2010 F 2010 1:04.64 31.57 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:03.55 29.62 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 45.41 25.17 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 42.66 43.54 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 44.36 28.68 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:00.93 22.07 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 46.44 23.78 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:00.44 24.50 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:01.54 28.11 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2009 F 2009 47.94 20.10 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 41.18 49.14 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 50.75 24.09 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:07.69 30.51 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 41.51 48.64 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 56.95 47.28 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:08.85 37.21 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:03.55 42.99 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 46.31 55.70 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:05.39 48.06 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:15.95 51.62 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:19.25 45.24 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:19.25 45.24 Bronze 48 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).