Palmares

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0841600716)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:05.15 22.92 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 ABS 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABD 134 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:02.26 28.88 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 ABD 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2012 F 2012 1:19.69 27.35 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2011 F 2011 1:04.39 37.16 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 44.29 46.21 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:09.57 34.51 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:06.40 34.80 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 49.76 30.85 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 42.51 47.59 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 56.29 53.90 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 51.92 31.57 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:12.64 36.30 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:01.58 43.47 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 47.68 66.50 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 51.32 36.79 Argent 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:06.60 37.18 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 44.13 46.26 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 1:03.99 42.64 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 42.52 56.22 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 36.53 36.03 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:18.77 46.66 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 51.15 68.65 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:17.35 61.30 Fléchette 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:05.73 54.22 Bronze 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:07.97 52.94 Bronze 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:15.65 71.29 111 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).