Palmares

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0841601410)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2016 à 14h30 F 2016 1:16.25 24.43 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 45.70 44.18 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:17.31 28.27 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:40.10 20.12 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 49.37 18.28 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 52.71 Sx Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:39.51 41.38 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 46.05 Sx Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:12.26 37.99 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 1:04.74 41.75 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 58.70 46.63 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 58.97 55.86 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 53.27 37.72 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:20.99 45.61 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:30.39 68.63 127 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2011 C 2011 1:05.24 71.66 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 54.66 48.81 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:16.38 52.45 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 52.09 51.11 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 51.93 59.16 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:10.81 42.61 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:14.82 74.08 191 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 55.46 84.33 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:20.64 73.49 107 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).