Palmares

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0841601560,ESF1741600322)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 à 14h30 F 2018 1:11.87 27.43 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 F 2018 ABD 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.39 29.37 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 45.81 39.73 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:13.91 27.41 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/02/2017 à 14h45 F 2017 47.87 28.68 Argent 24 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/02/2017 à 10h45 F 2017 47.39 26.85 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:11.70 29.07 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2016 à 11h00 F 2016 1:12.19 25.94 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:15.47 36.52 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 133 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 à 14h00 F 2016 52.75 35.22 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 à 14h00 F 2016 52.46 36.12 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 1:29.24 34.30 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:29.75 48.91 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:23.43 48.48 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 1:01.02 70.99 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 57.15 58.97 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:07.90 35.21 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:08.98 42.17 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 122 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:08.17 67.06 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 56.91 51.10 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 55.58 43.70 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:26.94 56.31 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 51.09 56.42 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 1:28.29 51.06 Fléchette 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:29.84 67.61 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 1:01.55 102.06 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:27.42 67.64 53 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).