Palmares

ZARCATE ARY M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 24ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/04/2024 à 22h34

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ZARCATE ARY  picture_as_pdf     ESF0841601570 M 1999 / / -
(ESF0841601570)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 F 2020 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 50.94 Vermeil 23.31 27.16 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 47.02 Vermeil 21.40 25.25 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 1:13.66 Vermeil 20.75 24.60 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 50.73 Vermeil 22.01 25.86 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:13.36 Argent 31.02 34.87 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2014 à 15h00 F 2014 1:34.74 69.12 72.97 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 47.14 Argent 39.08 42.93 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 45.66 Argent 37.45 41.30 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 43.59 Vermeil 20.05 23.90 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 43.59 Vermeil 20.05 23.90 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 ABS 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 58.27 Argent 31.77 35.62 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:07.64 Vermeil 19.67 23.52 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 11h00 C 2013 42.16 Argent 37.15 41.00 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 49.86 Bronze 48.39 52.24 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 46.65 Vermeil 23.71 27.56 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:05.63 Argent 28.86 32.71 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:13.74 Argent 29.97 33.82 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2011 C 2011 54.73 Bronze 48.59 52.44 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 45.54 Bronze 49.01 52.86 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 49.86 Bronze 54.29 58.14 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2011 F 2011 1:04.53 Vermeil 29.16 33.01 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 51.35 77.02 80.87 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 50.31 65.70 69.55 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 44.69 Bronze 58.54 62.39 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 44.69 Bronze 58.54 62.39 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:04.77 Bronze 46.21 50.06 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:10.64 Argent 43.71 47.56 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 48.13 67.58 71.43 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:07.39 Bronze 56.79 60.64 116 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).