Palmares

DE BENEY ROBINSON M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

22246 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 19ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 28ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE BENEY ROBINSON  picture_as_pdf     ESF0841601654 M 2000 31.89 22246/108112 1477/3955 - JUN
(ESF0841601654) Classement par Nation 19093/105668 - FRA 1289/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 110/341 - Dept.83 6/19 - JUN - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 ABD 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 F P1 2020 45.04 21.89 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 43.53 19.13 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 F 2014 47.19 31.05 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 50.12 32.17 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 11h00 C 2013 49.98 50.07 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2013 à 14h30 C 2013 ABS 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:14.89 41.84 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:15.32 23.17 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:05.03 34.61 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2013 à 14h30 C 2013 48.61 54.84 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:14.45 38.31 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:14.30 34.24 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 39.75 41.26 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:02.15 31.38 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 56.12 34.54 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:11.47 30.87 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 45.83 57.72 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:07.35 28.11 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:10.89 39.45 Argent 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 36.00 38.56 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:19.82 55.45 Bronze 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:24.11 52.48 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:20.29 48.58 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 50.70 63.62 Cabri 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:28.63 65.35 115 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 50.80 56.82 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:19.55 52.06 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:18.67 49.01 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:21.07 59.28 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:35.52 76.23 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:25.37 98.62 224 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:24.10 77.75 114 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).