Palmares

DE BENEY BRUNO M. - 1966 - MA3

Points Ski Open

Classement National

18767 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2020 à 15h00 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 32ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 29ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE BENEY BRUNO  picture_as_pdf     ESF0841601655 M 1966 29.11 18767/108112 388/2720 - MA3
(ESF0841601655) Classement par Nation 15904/105668 - FRA 343/2677 - MA3 - FRA
Classement par Département 96/341 - Dept.83 2/8 - MA3 - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2020 à 15h00 F skiopen 2020 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F P2 2020 47.82 31.66 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 F P1 2020 46.76 26.55 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 11h00 F 2014 43.64 19.43 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 F 2014 46.40 28.85 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2013 à 15h00 F 2014 46.95 23.81 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:16.25 40.01 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 53.85 31.28 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 53.85 31.34 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:12.18 36.70 Argent 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 14h30 F 2013 1:04.21 32.91 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 54.72 25.33 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:08.59 27.42 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:09.21 25.04 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 59.00 24.72 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 52.65 26.23 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:06.87 31.81 Argent 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:07.61 31.67 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:07.30 24.54 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 45.43 48.70 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:17.80 45.15 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:06.27 25.52 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2010 C 2011 43.57 45.39 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:13.83 36.22 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 58.98 24.66 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 57.65 34.13 Argent 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).