Palmares

PARISELLE ALEXIS M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 53ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 35ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 78ième
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 45ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PARISELLE ALEXIS  picture_as_pdf     ESF0862000507 M 1996 / / -
(ESF0862000507)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:07.86 Argent 38.92 42.77 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 51.92 Bronze 59.97 63.82 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 51.43 64.12 67.97 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 51.53 Argent 40.93 44.78 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 48.25 Bronze 59.94 63.79 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:10.19 Argent 40.00 43.85 61 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 56.06 Argent 36.74 40.59 48 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:09.74 Bronze 47.20 51.05 82 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 19/02/2009 C 2009 1:22.28 87.41 91.26 57 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:12.04 66.62 70.47 99 picture_as_pdf
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 17/02/2009 F 2009 47.83 Fléchette 63.66 67.51 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).