Palmares

STEINER BEN M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2016 à 15h00 15ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 6ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 4ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 51ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STEINER BEN  picture_as_pdf     ESF0930820052 M 2001 / / -
(ESF0930820052)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2016 à 15h00 C 2016 40.83 39.04 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 42.56 16.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 42.70 28.61 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 42.33 32.24 Argent 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 42.09 36.88 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 41.84 47.42 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/03/2012 C 2012 48.09 50.78 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 49.13 53.44 Fléchette 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2012 C 2012 49.83 68.80 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 49.75 44.96 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/02/2012 C 2012 47.55 53.74 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/01/2012 F 2012 45.65 32.72 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2012 F 2012 47.96 39.07 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2011 F 2011 57.34 56.50 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2011 F 2011 54.37 42.74 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/01/2011 C 2011 52.54 84.78 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2011 F 2011 52.60 44.64 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2011 F 2011 52.60 44.64 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2010 F 2011 52.63 50.41 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2010 C 2011 50.55 66.60 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2010 C 2011 48.77 38.03 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2010 F 2010 49.07 45.44 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2010 C 2010 52.38 55.99 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/04/2010 F 2010 56.53 37.68 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/04/2010 C 2010 50.15 53.74 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2010 F 2010 53.10 35.89 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2010 F 2010 55.23 39.08 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/04/2010 F 2010 42.47 44.06 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2010 C 2010 51.36 65.11 29 picture_as_pdf
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 59.02 50.57 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/03/2010 F 2010 57.06 55.23 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2010 F 2010 57.99 56.27 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2010 C 2010 47.88 43.52 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2010 C 2010 54.89 57.48 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 53.65 43.56 Argent 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2010 F 2010 59.93 52.65 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2010 C 2010 45.08 48.38 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 38.43 45.12 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 37.29 40.82 Argent 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:01.84 45.89 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 48.88 54.94 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2009 F 2009 56.92 72.10 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2009 C 2009 1:15.83 108.40 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2009 F 2009 52.69 75.80 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2009 F 2009 58.33 56.34 Bronze 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).