Palmares

DUPUY NICOLAS M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 30ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 27ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 43ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 51ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2024 à 20h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUPUY NICOLAS  picture_as_pdf     ESF0934700374 M 1996 / / -
(ESF0934700374)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:02.91 Vermeil 28.78 32.63 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 46.53 Vermeil 27.26 31.11 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 45.54 Bronze 52.08 55.93 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:07.12 Argent 33.88 37.73 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:04.68 Bronze 49.69 53.54 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 42.61 Bronze 50.92 54.77 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 46.70 Vermeil 24.47 28.32 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:04.16 Argent 32.16 36.01 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2010 F 2010 1:05.12 Argent 35.56 39.41 47 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 31/01/2009 F 2009 53.68 Argent 33.71 37.56 16 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).