Palmares

VENTURINI OLIVIER M. - 1963 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2019 à 10h45 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 37ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 19ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/04/2024 à 23h27

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VENTURINI OLIVIER  picture_as_pdf     ESF0941600327 M 1963 / / -
(ESF0941600327)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2019 à 10h45 F 2019 ABS 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 14h30 F 2016 1:16.68 Argent 36.47 40.32 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:13.28 Vermeil 20.44 24.29 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:05.35 Vermeil 19.77 23.62 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:05.35 Vermeil 19.77 23.62 9 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).