Palmares

TASSO GABRIEL M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2015 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/04/2024 à 20h57

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TASSO GABRIEL  picture_as_pdf     ESF0941600349 M 1997 / / -
(ESF0941600349)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2015 F 2015 ABD 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 39.09 Vermeil 21.73 25.58 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 F 2013 1:04.32 Or 12.76 16.61 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:03.90 Vermeil 17.33 21.18 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 51.19 Vermeil 17.17 21.02 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:03.38 Vermeil 18.70 22.55 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:00.05 Vermeil 23.78 27.63 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 39.31 Argent 31.36 35.21 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 37.98 Argent 30.15 34.00 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:00.97 Vermeil 21.61 25.46 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:05.65 Vermeil 21.12 24.97 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:01.62 Or 16.65 20.50 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2009 C 2009 39.86 Argent 36.12 39.97 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2009 F 2009 1:04.73 Or 16.87 20.72 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 59.63 Vermeil 17.32 21.17 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:02.32 Vermeil 21.30 25.15 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/01/2009 C 2009 42.30 Argent 32.41 36.26 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 53.28 Vermeil 19.88 23.73 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 38.53 Argent 34.63 38.48 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 55.12 Vermeil 24.80 28.65 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:01.08 Vermeil 21.94 25.79 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:07.88 Vermeil 24.40 28.25 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:07.88 Vermeil 24.40 28.25 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).