Palmares

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941600441)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 1:31.21 85.12 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2014 à 11h00 F 2014 1:22.62 53.31 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2013 à 11h00 F 2013 1:11.71 51.54 Fléchette 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:04.19 48.31 Bronze 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:14.23 44.73 Bronze 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2013 à 11h00 F 2013 1:30.00 65.26 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:20.87 43.08 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:10.75 41.70 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 1:17.04 54.95 Fléchette 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:21.49 51.38 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:17.97 48.90 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:19.81 44.00 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:20.13 53.19 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:17.83 45.40 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:23.77 47.09 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:27.95 64.08 Fléchette 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:14.82 60.64 Fléchette 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:31.20 82.07 116 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).