Palmares

RAFFARD SERGE M. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

17638 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 14ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 33ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 26ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RAFFARD SERGE  picture_as_pdf     ESF0941600444 M 1974 28.20 17638/108112 1180/8713 - MA2
(ESF0941600444) Classement par Nation 14872/105668 - FRA 1094/8627 - MA2 - FRA
Classement par Département 1325/2683 - Dept.74 67/149 - MA2 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 F P1 2020 29.79 26.60 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 F P2 2019 32.80 29.80 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:01.32 31.27 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2010 F 2010 1:01.91 25.47 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:05.33 25.15 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/01/2010 F 2010 59.46 32.54 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:01.49 31.04 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:21.13 44.78 Argent 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 1:01.12 34.64 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:04.12 31.64 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:08.32 49.88 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 1:08.54 36.06 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:15.73 51.18 Bronze 69 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).