Palmares

BONNECARRERE QUENTIN M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 58ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 34ième
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 59ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 24ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 24/04/2024 à 20h57

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BONNECARRERE QUENTIN  picture_as_pdf     ESF0941600446 M 1997 / / -
(ESF0941600446)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:24.79 Fléchette 60.60 64.45 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 1:03.56 86.77 90.62 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 1:15.40 Fléchette 62.89 66.74 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:23.38 Fléchette 63.82 67.67 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:30.39 80.45 84.30 113 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).