Palmares

CHAUFOUR MARTIN M. - 1969 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 15ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 26ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 43ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/03/2023 à 20h00

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHAUFOUR MARTIN  picture_as_pdf     ESF0941600449 M 1969 / / -
(ESF0941600449)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 58.79 20.99 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:09.75 20.99 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:07.71 19.34 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:05.87 31.41 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:07.89 35.53 Argent 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).