Palmares

CHARVILLAT ERIC M. - 1966 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 36ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 21ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHARVILLAT ERIC  picture_as_pdf     ESF0941600523 M 1966 / / -
(ESF0941600523)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 ABS 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 57.95 28.35 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2012 F 2012 1:06.31 35.79 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 55.61 20.92 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:02.84 28.40 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:09.05 31.99 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:03.32 34.43 Argent 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).