Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941600583)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:16.25 41.65 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:41.35 68.73 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:11.61 41.16 Argent 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 59.31 30.66 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:08.89 28.26 Vermeil 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:03.71 30.80 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:08.98 40.34 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:01.47 44.23 Argent 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).