Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941600626)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 52.92 44.79 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 48.21 25.29 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:05.20 28.42 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:03.94 31.51 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:26.64 61.64 Fléchette 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 1:05.71 30.44 Argent 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).